阿森纳目标道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)“想离开”,但夏季交易出现了两个新问题

阿森纳目标道格拉斯·路易斯(DouglasLuiz)“想离开”,但夏季交易出现了两个新问题阿森纳被告知,他们的夏季转会目标道格拉斯·路易斯(DouglasLuiz)“想离开”阿斯顿维拉(AstonVilla),并搬到阿联酋航空(Emirates),但是他们在一月或明年夏天

阿森纳目标道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)“想离开”,但夏季交易出现了两个新问题
  阿森纳被告知,他们的夏季转会目标道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)“想离开”阿斯顿维拉(Aston Villa),并搬到阿联酋航空(Emirates),但是他们在一月或明年夏天将交易复活的机会受到了打击。巴西人原定在赛季结束时成为自由球员,但在维拉公园签订了新合同,直到2026年。

  枪手老板米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)试图将路易斯(Luiz)受伤后,中场球员托马斯·帕特(Thomas Partey)和穆罕默德·埃尔尼尼(Mohamed Elneny),尽管加纳人恢复了充分的健身,但由于腿筋受伤,他的副手长期无法长期。

  阿尔伯特·桑比·洛肯加(Albert Sambi Lokonga)偶尔会在Partey缺席中踏上,尽管由于29岁的健身困境,Arteta可能想引入另一名中场球员。如果西班牙老板确实希望通过路易斯(Luiz)增加他的中场选择,那么他已被前Villa Striker Gabby Agbonlahor警告他,他在巴西的改善工资包和更大的转让费中有两个新的障碍可以克服巴西人的改善。

  “说实话,道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)想离开阿斯顿维拉(Aston Villa),因为阿森纳(Arsenal)和俱乐部不接受俱乐部,”阿格伯拉霍(Agbonlahor)告诉足球内部人士。 “道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)在夏天达成的合同中处于一个很好的位置。

  阅读更多:Nunez告诉他犯错了,在人类城市展示之后,利物浦转移了

  “有时候,作为俱乐部,您别无选择。即使您不想给玩家一份新合同,您也必须给他新合同,或者他免费离开。道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)将获得非常非常好的工资来签署它。

  “他做得还不错,但我认为,说实话,他签了合同,因为他完全致力于阿斯顿维拉。我认为他签订了合同,因为他得到了他想要的工资,并且他自己的工作良好。

  不要错过

  阿森纳应该吞噬自豪,最后完成3150万英镑的中场签约

  冠军联赛冠军支持取代阿斯顿维拉老板史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)

  利物浦王牌范·迪克(Van Dijk