芝加哥熊在引用进攻进展之前需要更多的TD

芝加哥熊在引用进攻进展之前需要更多的TD他们想认为自己的进攻转弯了,或者至少在他们的174码传球比赛和从贾斯汀·菲尔德斯(JustinFields)到达内尔·穆尼(DarnellMooney)的56码炸弹中至少转弯。也许做到了。如果是这样,那只是100步楼梯上的第二步。四分卫贾斯汀·菲尔兹(JustinFields)说:“我认为在整个比赛中,O-Line在一些比赛中都做得很好。”有几场比赛,他们每

芝加哥熊在引用进攻进展之前需要更多的TD
  他们想认为自己的进攻转弯了,或者至少在他们的174码传球比赛和从贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)到达内尔·穆尼(Darnell Mooney)的56码炸弹中至少转弯。

  也许做到了。如果是这样,那只是100步楼梯上的第二步。

  四分卫贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)说:“我认为在整个比赛中,O-Line在一些比赛中都做得很好。”

  有几场比赛,他们每个人都在考虑吸收六个麻袋,9个四分卫命中和15个压力的田地相去甚远。

  但是,与其他任何游戏相比,他们确实获得了更多的传球码(174),净传球码(155)和完成(11)。

  菲尔兹说:“只要采取我们拥有的积极奔跑,我们拥有的积极爆炸物,并只是试图以这些为基础。”

  建立在它上是最好的方法,因为确实没有成功。

  熊队在红色区域进行3投0中,并定居四个射门得分,但比这更糟糕。他们在过去的22场比赛中取得了一次达阵。
他们在过去的32场比赛中获得了两个TD。他们是最后一次传球,而且进攻次。

  达内尔·穆尼(Darnell Mooney)看到他的56码捕获量由于信心因素而变得很重要。

  穆尼说:“我觉得任何类型的火花,只是将球传给球场,都可以对进攻本身充满信心。”

  尽管如此,如果一个火花可能会起火,则说火需要时间长大。

  穆尼说:“我了解我们必须通过进攻,一切都是新的过程,每个人仍在学习,只是试图相信进攻本身。” “这是一个过程。这是您只需要留在其中,相信并相信过程的旅程。”

  对于熊队来说,很容易弄清这一事实,即菲尔德斯有两次达阵传球,而他的职业生涯只有14次,或者他们的红色区域进攻排名第23,或者只有六支球队的红色区域较少。

  “你知道,这是关于得分的,”教练马特·埃伯弗斯(Matt Eberflus)谈到红色区域的情况。 “这个联盟是关于得分的得分。

  “在防守上,我们现在(在红色区域)做得很好。但是在进攻方面,我们需要提高该百分比。但是,这种做法再次必须翻译。它是良好的红色区域实践(本周)。我们在那里得到了好方案,现在只需转换为游戏即可。”

  这就是问题。

  穆尼说:“我的意思是,当你不得分点时,很难获得积极的态度。”

  在这里可用的门票可见贾斯汀菲尔德和熊

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven