迈阿密的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

迈阿密的塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams印度韦尔斯冠军内奥米大阪(NaomiOsaka)在下周迈阿密公开赛第一轮比赛中与日本绘画八届冠军塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams)的第一场职业生涯胜利将几乎没有时间庆祝。大阪在周日在印度威尔斯的法国巴黎银行(BNPParibas)公开赛上,在20岁的年轻人中以6-3、6-2击败俄罗斯的达里亚·卡萨特基纳(Da

迈阿密的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams
  印度韦尔斯冠军内奥米大阪(Naomi Osaka)在下周迈阿密公开赛第一轮比赛中与日本绘画八届冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的第一场职业生涯胜利将几乎没有时间庆祝。

  大阪在周日在印度威尔斯的法国巴黎银行(BNP Paribas)公开赛上,在20岁的年轻人中以6-3、6-2击败俄罗斯的达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)。

  大阪对记者说:“我的压力很大,非常紧张,但我的计划是假设我很镇定。”

  “我只是知道她也会为每一点而战,所以我无力基于神经的积分,我不得不继续做出正确的决定。”

  大阪击败了前大满贯冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),第五种种子卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova),然后在获得冠军的路上击败了世界第1号西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)。

  大阪说:“我很难在第一场比赛中打扰我的紧张,尤其是因为 – 我不知道为什么我决定先服务。”

  ________________

  阅读更多

  ________________

  “我们打了一些长距离,我并没有真正想打击今天,因为我觉得她的步伐会更好。

  “我想让她做她想做的任何事情,我只是坐下来看看她的所作所为。我觉得今天我不是那么积极进取。我只是一致。”

  威廉姆斯(Williams)生了孩子后,在她的第三场比赛中,在印度威尔斯(Indian Wells)的维纳斯(Sister Venus)输给了维纳斯(Sister Venus)。