“我将战斗到最后” – 阿联酋阿联酋骑手Tadej Pogacar在环法自行车赛上瞄准了景点

“我将战斗到最后”-阿联酋阿联酋骑手TadejPogacar在环法自行车赛上瞄准了景点阿联酋队阿联酋车手TadejPogacar已准备好与之抗争,直到他在法国环法自行车赛上结束,他在一般分类中排名第二。VismaJumbo的斯洛文尼亚骑手PrimozRoglic是比赛的领袖,周日的比赛还剩下六个阶段,同胞Pogacar(周日赢得了15阶段),他相信他可以做出强

“我将战斗到最后” – 阿联酋阿联酋骑手Tadej Pogacar在环法自行车赛上瞄准了景点
  阿联酋队阿联酋车手Tadej Pogacar已准备好与之抗争,直到他在法国环法自行车赛上结束,他在一般分类中排名第二。

  Visma Jumbo的斯洛文尼亚骑手Primoz Roglic是比赛的领袖,周日的比赛还剩下六个阶段,同胞Pogacar(周日赢得了15阶段),他相信他可以做出强烈的挑战。

  波加卡尔在周一比赛的第二天说:“在巡回演出开始之前,我没想到现在处于自己的位置。”

  “不过,我很有信心。我状况良好,但是在第二天休息时处于这个位置有点难以置信。但是现在我在这里,我将奋斗到最后。”

  21岁的波加卡(Pogacar)透露,罗格利克(Roglic)是个好朋友,但补充说,两者在路上都非常有竞争力。

  他补充说:“ Primoz是我的朋友,我们有很好的关系。” “但是在路上,我们都想赢得胜利,因为这是骑自行车,这是一项运动。

  “我们互相尊重。我仰望他是一个好骑手。他确实是一个坚强的人,也是好骑手,但如果我能赢得胜利,我会抓住机会。”

  波加卡说,巨型维斯玛(Jumbo Visma)是一件强大的服装,但坚持认为为黄色球衣的斗争还远远没有结束。

  他说:“巨型维斯玛似乎是今年最强大的球队,尤其是在这次巡回演出中。”

  “阿联酋阿联酋队也很强大,有能力挑战最好的。黄色球衣的战斗尚未完成。我无法说出我们将如何为之奋斗。”

  尽管到目前为止取得了良好的成绩,Pogacar仍期望未来几天对所有车手来说都是艰难的。

  他说:“我认为这将非常艰难,尤其是格勒诺布尔(周三长168公里长17阶段)。”

  “如果您对此表现出色,您可以花几秒钟的时间,但是在糟糕的一天,您可能会损失半个小时。”

  波加卡赢得了两个阶段,并缩小了种族领袖罗格利克的差距。现在,他在第三周的瞄准黄色球衣。

  他说:“这就是计划。” “完美的情况是在最后一次计时审判的晚上接受它,但我们生活在现实世界中,如果有机会接受它,我会尝试的。”

  Pogacar承认,他对自己的成功感到“有些惊讶”。

  他补充说:“我从未见过自己在巡回赛中赢得了两个阶段,尤其是在巡回赛的第一年。” “但是我想这是真实的,所以我对此感到高兴。”

  周二的第16阶段是对维拉德·德兰斯(Villard de Lans)的崎and 164公里阶段,由艰难,狭窄的道路和看似艰难的攀登组成。