阿森纳转会新闻:Nicolo Zaniolo的立场在跑步中与“只有一个俱乐部”移动

阿森纳转会新闻:NicoloZaniolo的立场在跑步中与“只有一个俱乐部”移动扎尼奥洛(Zaniolo)在夏季转会窗口中成为托特纳姆热刺(Tottenham)的最高目标之一,孔戴(Conte)希望加入他的阵容。据报道,俱乐部向罗马乔·罗登(RomaJoeRodon)提供了2500万英镑的现金,试图诱使意甲允许他离开-但此举被拒绝了,因为他

阿森纳转会新闻:Nicolo Zaniolo的立场在跑步中与“只有一个俱乐部”移动
  扎尼奥洛(Zaniolo)在夏季转会窗口中成为托特纳姆热刺(Tottenham)的最高目标之一,孔戴(Conte)希望加入他的阵容。据报道,俱乐部向罗马乔·罗登(Roma Joe Rodon)提供了2500万英镑的现金,试图诱使意甲允许他离开 – 但此举被拒绝了,因为他们坚持了一个近4000万英镑的数字,对威尔士后卫。

  最近几周的猜测表明,阿森纳现在可以采取行动为他的服务采取行动,尤其是在罗马对23岁的工资需求停滞不前的新合同谈判中。他目前的交易将于2024年到期,这意味着明年他可能会获得降价费用,因为欧洲会议联赛冠军希望避免失去他。 

  然而,在众所周知,意大利记者吉安卢卡·迪·马齐奥(Gianluca Di Marzio)淡化了关于酋长搬到阿联酋的话题,这表明马刺是跑步中唯一的英超俱乐部。据说这位中场球员热衷于与Lilywhites导演Paratici合作,这是他50岁的尤文图斯(Juventus)以来一直想做的。 

  阅读更多:阿森纳酋长Edu在未接电话后最后一次笑了6280万英镑的转会协议