曼联确认克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)被从一线队中删除

曼联确认克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)被从一线队中删除在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)令人震惊的拒绝以替代身份拒绝并在曼联对托特纳姆热刺队以2-0胜利的胜利期间冲进隧道之后,罗纳尔多将在本周末不会面对切尔西。埃里克·十(ErikTen)曾在昨晚比赛结束后说,他今天将“与罗纳尔多打交道”。似乎荷兰人在说实话,

曼联确认克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)被从一线队中删除
  在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)令人震惊的拒绝以替代身份拒绝并在曼联对托特纳姆热刺队以2-0胜利的胜利期间冲进隧道之后,罗纳尔多将在本周末不会面对切尔西。

  埃里克·十(Erik Ten)曾在昨晚比赛结束后说,他今天将“与罗纳尔多打交道”。似乎荷兰人在说实话,并做到了这一点。

  曼联的层次结构明显支持了十个巫婆的决定,这是朝着正确方向迈出的一步。罗纳尔多现在将不再在本周末举办,并被一线队训练“放逐”。

  曼联向他们的俱乐部网站发布了官方声明,该声明已阅读; “克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将不会成为本周六对阵切尔西(Chelsea)的英超联赛比赛的曼联队的一部分。

  其余的小队完全专注于为该固定装置做准备。”

  随后报道,该运动的劳里·惠特威尔(Laurie Whitwell); “克里斯蒂亚诺(Cristiano)将在拒绝对阵托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)的比赛后将被一线队驱逐出境。”

  据了解,罗纳尔多将在昨晚的比赛中独自在卡灵顿进行培训。 

  十个人的出色决定。这位荷兰人确实与罗纳尔多(Ronaldo)保持了脚步。 

  一位不会折叠并被带领做出决定的经理,他不由董事会做出决定。十个巫婆的举动对于球队的所有成员来说都是一个巨大的大开眼界。 

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多