阿森纳转会新闻:八名目标枪手可以在1月签字,因为Ateta计划出现

阿森纳转会新闻:随着Arteta计划的出现,八名目标枪手可以在一月份签字阿森纳有许多转移目标,他们可以希望在一月转移窗口中签名。据称,如果有合适的交易,米克尔·阿特塔(MikelArteta)已准备就绪,可以签署中场和边锋。ExpressSport查看枪手可以在冬季窗户期间带来的八名球员。莱斯特·蒂尔曼斯(LeicesterStarTielemans)在2022年与阿森纳(Arsenal)联

阿森纳转会新闻:随着Arteta计划的出现,八名目标枪手可以在一月份签字
  阿森纳有许多转移目标,他们可以希望在一月转移窗口中签名。据称,如果有合适的交易,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)已准备就绪,可以签署中场和边锋。Express Sport查看枪手可以在冬季窗户期间带来的八名球员。

  莱斯特·蒂尔曼斯(Leicester Star Tielemans)在2022年与阿森纳(Arsenal)联系在一起。他的合同在本赛季结束时到期,如果他不在一月份不搬家,他似乎将免费离开。

  蒂尔曼斯(Tiemans)与狐狸队(Foxes)的赛季开头还不错。成功的世界杯可以吸引阿森纳的眼睛,并增加他的举动机会。

  莱默(Laimer)与夏季前往英超联赛的转变有关。他在RB Leipzig的合同将于2023年到期,并且有传言称阿森纳渴望他。

  奥地利国脚比蒂尔曼人更具防御能力,可以为托马斯·帕特(Thomas Partey)提供掩护和竞争。但是,他的举动机会受到脚踝受伤的损害,这可能使他摆脱2022年的剩余时间。

  阅读更多:Man Utd Boss Ten Hag可能会为Tottenham和Chelsea放下三名球员

  林德斯特罗姆(Lindstrom)是另一位与阿森纳(Arsenal)相关的德甲中场球员。他是这件作品中提到的四重奏中最攻击的。

  目前,阿森纳是否需要他类型的球员进行辩论。丹恩(Dane)在本赛季到目前为止在Eintracht Frankfurt的九次联赛露面中有3个进球。

  Palmeiras明星Danilo在夏季后期成为阿森纳目标。 Partey和Mohamed Elneny受伤看到枪手在市场上搜寻了市场。

  Palmeiras拒绝出售,但据报道,阿森纳在一月份以另一种方法返回。 EDU对巴西游戏的了解可能会再次创造奇迹。

  不要错过

  托特纳姆热刺的Richarlison打击终于可以给“重要的前景”机会

  切尔西被遗忘的男人“负面圈子”,但后备在波特的下面好好

  曼城老板瓜迪奥拉(Guardiola)瞄准利物浦的决定,并指责两星

  西班牙国际皮诺(Pino)是今年早些时候与阿森纳(Arsenal)联系的另一位球员。他在周四年满20岁,但已经在比利亚雷亚尔(Villarreal)的100个职业露面上结束。

  皮诺的释放条款约为6700万英镑。阿森纳不太可能在一月的窗口中支付这笔款项。

  Gakpo是欧洲的形式参与者之一。他本赛季已经为PSV Eindhoven提供了20个进球贡献,并将在接下来的几周内两次与阿森纳抗衡。

  枪手是据说对这位23岁的年轻人感兴趣的英国团队之一。但是,曼联在安东尼签约后不再参加比赛。

  在我们在Express Sport上发布时,想要最新的英超联赛新闻吗?单击此处加入我们的新Facebook组