麦克罗伊(McIlroy

麦克罗伊(McIlroy
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在巡回锦标赛历史上产生了最大的最后一轮卷土重来,在亚特兰大(Atlanta)击败了世界排名第一的斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler),然后利用这一时刻唱出PGA巡回赛的赞美。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在佐治亚州亚特兰大举行的2022年PGA巡回锦标赛上。

麦克罗伊(McIlroy)在Scheffler的后六杆上开始了最后一轮比赛,他在PGA巡回赛的赛季结束比赛中以低于标准杆66的命中率达到21,以捕获他的第三次FedExcup冠军和2900万美元的第一名 – 地方奖。

  在获得奖杯之后,麦克罗伊(McIlroy)在利夫高尔夫(Liv Golf)的威胁中成为PGA巡回赛最重要的声音之一,他谈到了他对美国巡回赛的热情。

  “我相信高尔夫的比赛,我特别相信这次巡回演出。我相信这次巡回赛的球员,”世界第四名麦克罗伊说。 “这是世界上最伟大的地方打高尔夫球,没有什么。

  “这对我来说是一个令人难以置信的时刻,但对于PGA巡回赛来说,这也应该是一个令人难以置信的骄傲的时刻。他们今年经历了一些艰难的时刻,但我们正在度过难关。

  “今天那是一个奇观。世界上最好的两名球员在PGA巡回赛中获得最大奖项,我希望家里的每个人都喜欢。”

  最后一轮是麦克罗伊(McIlroy)和世界排名第一的舍夫勒(Scheffler)(73)之间的来回争夺,他们在排行榜上交易的地方交易了,而韩国的IM Sung-jae(66岁)则威胁着,但享有一定的份额。第二。

  麦克罗伊(McIlroy)从柏忌开始了这一回合,但在接下来的六个洞中回应了四只小鸟,并带着一个不幸的谢弗勒(Scheffler)走出了第七级绿色水平,后者是三个早期的柏忌。

  舍夫勒(Scheffler)在第八次以小鸟的身份向前移动,但麦克罗伊(McIlroy)在排名第12杆的第12杆中以六英尺高的小鸟在排行榜上加入了他,然后在14岁的柏忌后摔倒了。

  麦克罗伊(McIlroy)再次获得了领先优势,这次是在第15杆的第15杆中,他的小鸟推杆从31英尺处推入杯子的心脏,点燃了人群,为舞台设置了舞台。

  16岁时,麦克罗伊(McIlroy)遇到了一个幸运的休息时间,因为他的快速滚动芯片前往绿色的另一侧,直到它猛撞到旗杆上,并从洞中定下了八英尺,从他拯救了Par,而Scheffler Bogey bogey则跌倒了一只。

  麦克罗伊说:“我对他的职位感到有些不好,”麦克罗伊说,他在大师赛中获得了舍夫勒的亚军,并在赛事的交错行程开始后开始了世界第一的巡回赛冠军。

  “今天与他战斗是一种荣幸和荣幸,我相信我们会有更多。我告诉他,我们今年在佐治亚州’全部’一个。他得到了大师,我明白了。”

  巡回锦标赛上以前最大的最后一轮复出是在2008年,当时卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)落后塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)五杆,但命中了66杆,并在突然的死亡季后赛中击败了西班牙人。

  - 培训者

Previous post Hello world!
Next post 魔术Paolo Banchero:下一个Jayson Tatum?