魔术Paolo Banchero:下一个Jayson Tatum?

魔术Paolo Banchero:下一个Jayson Tatum?
  奥兰多 – 新入选的奥兰多魔术前锋?Olo Banchero和波士顿凯尔特人队前锋Jayson Tatum有很多共同点。

  两者都是麦当劳的所有美国人。他们俩都为K教练和杜克蓝魔(Duke Blue Devils)效力。两者都是前场的组织者。

  除非任何不可预见的情况,否则两者都将是NBA选秀中的前三名。

  塔图姆(Tatum)已经成为2017年排名第三的选秀权,而班切罗(Banchero)成为周四NBA选秀大会的最高选秀权。

  两者之间的唯一区别?塔图姆(Tatum&Apos)五岁,带领他的波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)进入了NBA决赛,而Banchero Hash却没有机会。但是塔图姆(Tatum&Apos)的成功可能是即将发生的事情的迹象。

  在一个引人注目的视频中,展示了Tatum' Sceltics与Banchero的Duke亮点一起亮点,这对夫妻的移动方式令人惊讶。

  塔图姆(Tatum)是前场比赛中出色的组织者,通常可以随时随地获得水桶,而对于?GIC,Banchero扮演着类似的角色。

  在视频结束时,K教练在一场比赛之后接受采访,他对Banchero感到自豪。

  Krzyzewski说:“这就是勇气和决心。” “保罗,他的几个举动……你可以在他的脸上看到它,神圣的鲭鱼!那个家伙!我指导那个家伙!”

  塔图姆(Tatum&Apos)的毅力和决心使他在NBA的前五个赛季中出场三场决赛,包括本赛季的决赛。如果魔术队以其第一顺位和Banchero与Tatum的比赛一起选拔他,那么奥兰多可能会有一个非常光明的未来。

Previous post 麦克罗伊(McIlroy
Next post “我回来了”:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)宣布返回NBA的那一天