“我回来了”:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)宣布返回NBA的那一天

“我回来了”:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)宣布返回NBA的那一天
  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)是体育界的英雄,不仅需要或需要,而且在1995年3月迫切需要并渴望得到。

  美国职业棒球大联盟正处于罢工之中。全国曲棍球联盟正在封锁。 O.J.辛普森的审判正在如火如荼地进行。而且,世界刚刚开始克服托尼亚·哈丁(Tonya Harding)的丈夫和保镖对冰滑冰运动员南希·克里根(Nancy Kerrigan)的欢迎,试图帮助哈丁赢得1994年美国花样滑冰冠军。

  乔丹(Jordan)从篮球中完成了将近18个月的休假,这是只能在电影中想象的。它结合了适量的冷静和足够的冷淡。

  如果有互联网,他会打破它。如果Twitter在一天中已经存在,他将崩溃整个网站。但是约旦在1995年3月18日可以使用的一切都是简单的传真机,他用它不仅宣布运动世界,而且还宣布了世界:“我回来了。”

  这就是这两个词所需的清脆的纸,这两个词将周六的经常运行变成了一天的欢乐。

  乔丹对《芝加哥论坛报》说:“人们说,‘你会通过打棒球来污染自己的形象,’ “但是你不能那样做。您无法触摸我在篮球中所做的事情。你不能触摸它。你永远无法将其从我身上夺走。”

  芝加哥公牛队与教练菲尔·杰克逊(Phil Jackson)的说法相吻合:“今天,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)被激活为芝加哥公牛。”

  他的空气以连续三个NBA冠军和NBA总决赛MVP,三项MVP奖,六项全防守球队奖,七个一线全NBA选拔和一个连续七连胜的七次得分冠军。

  第二天,芝加哥前往印第安纳波利斯打印第安纳步行者,在他的返回中,约旦决定与他在棒球比赛中玩过的第45号比赛,而不是他的《圣殿》 23号。当乔丹决定回到篮球比赛时,三场比赛以上的三场比赛,拉斯维加斯的投篮者决定,球队现在有5-1的赔率赢得了冠军,而不是球队在宣布之前开始的40-1赔率。

  “我希望这一点,”杰克逊对论坛报说。 “我从没想过这是一种现实。

  “在将他放在地板上后,我认为我将能够描述它。也许我无法描述它。但是,一旦我们看到他穿着那个红色的制服为芝加哥公牛队效力,那将是我们寻找的情感时刻,我们都在等待。”

  约旦的回报还通过步行者的??公共关系部门派遣了地震冲击波,该部门不得一天不到一天就可以处理近350个媒体要求。即使步行者队的球迷在首发球员的公告中经常嘘约翰,但他在今晚受到鼓掌。

  Rosterwise,Jordan回到了Scottie Pippen和B.J. Armstrong,但是自从他上次与球队一起比赛以来的将近两年,中锋Bill Cartwright和前锋Horace Grant都离开了。新的支持演员包括史蒂夫·克尔,托尼·库科克,皮特·迈尔斯和比尔·温宁顿。

  关于约旦的回归的谣言始于无害的视频会议和与团队的两次练习。这在美国和国际上创建了约旦手表。乔丹返回更加诱人的可能性是,他本质上是在他的巅峰时期回到比赛中 – 在他32岁生日后的一个月。

  “ M.J.是M.J.,”队友罗恩·哈珀(Ron Harper)告诉论坛报。 “他在联盟中没有球员可以做或永远做任何球员。”

Previous post 魔术Paolo Banchero:下一个Jayson Tatum?
Next post 克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)在多伦多(Toronto