克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)在多伦多(Toronto

克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)在多伦多(Toronto
  在上赛季,多伦多猛龙队以其非传统的“ Vision 6英尺9英尺”的阵容所谓的“ Vision 6英尺9英尺”的名单取得了成功,有时候有时候,如果您愿意的话,多伦多变得有些太快了。像多功能性一样好,拥有一些灵活性和几乎没有其他东西可以使对方的球队保持平衡,这也不会受到伤害。

  添加一些不同的东西是多伦多进入星期四的NBA选秀的目标。正如Raptors总经理鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)总是说的那样,请拿走最佳的球员,稍后再弄清楚其余的球员。对于多伦多来说,幸运的是,当猛龙队和apos;第33号选秀权恰好是克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko),这是一个从亚利桑那州出发的7英尺1英尺1的击球庞然大物。

  多伦多已经在Koloko上保留了一段时间。是Masai Ujiri首先注意到喀麦隆中心,最初来自Douala,Pascal Siakam&Apos的家乡,在南非的2017年没有边界活动的2017年篮球比赛中。

  那时,韦伯斯特回忆起周四晚上,Koloko仍然是一个“长瘦的瘦小的孩子”的篮球,这是一个相对较新的。 

  韦伯斯特补充说:“我认为这就是您关注开发的原因。五年后,您看到了进步。”

  对于Koloko来说,这是一次了不起的旅程,当他出现在亚利桑那州的三星级高中招募塞拉峡谷时,他几乎是未知的。从那里开始,在突破2021 – 22年的初级运动中,进步速度缓慢而稳定,这使他获得了Pac-12年度最佳防守球员奖,并获得了最佳进步的球员荣誉。

  韦伯斯特谈到Koloko时说:“对我来说,这只是艰苦的工作,承诺,渴望和成长的能力。”

  就目前而言,这位22岁的Koloko更像是一个发展项目,而不是一个将在下个赛季帮助猛龙队的球员。他是一位熟练的内部得分手,他应该为多伦多提供急需的LOB威胁,并且他的内部防守是上个赛季大学篮球比赛中最好的,但是他在边缘,射击和外围防守方面的触摸将需要一个很多工作。

  猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)在周四晚上进行选拔后说:“他的脚看起来很不错,他应该能够做出一些切换。” “您可能不想让他不断切换,但是您想知道,如果有紧急情况或游戏中有一段时间,他会发生一些事情,他将能够充分处理自己。”

  就目前而言,那是可以的。护士说,Koloko&Apos的7英尺5翼和9英尺5的站立覆盖范围(两者都排在选秀中第二名)将使多伦多有机会在防守方面更具侵略性。过去,猛禽和apos;炒作进取的计划使团队如果超过多伦多的第一线防守,可以在内部创建水桶。随着Koloko有一天漫游油漆,应该改变。 

  护士说:“我一直喜欢灵活性。” “如果我们正在做的事情我们无法与主要人物一起做任何原因,或者某些对决需要其他事情,那么也许这将使我们有机会这样做。如果他保护边缘以及我认为他确实做到了,我认为这总是给您一个机会,如果可能的话,在机翼上更具侵略性,在车道上更加积极进取,更加便利,流动越来越多。…也许您可以拥有有人将其中一些错误保存在目标上。”

  那是弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)希望在今年夏天提供的。多伦多上个赛季的防守毫无疑问,无论如何,多伦多的防守都没有,但是在某些情况下,有些不同的事情肯定会有所帮助。

  他在赛季结束时说:“篮球是一项灵活的运动,您必须有不同的选择。” “不同的事情要求进行不同的比赛。不同的系列。拥有选项永远不会受到伤害。”

  在Koloko,猛龙队希望发现这一点。下个赛季将不会有很大的不同,但是随着时间的流逝,多伦多认为它具有一种可以使他们灵活地在球场上做些事情的球员。

  猛龙队在NBA选秀中选择克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)

  鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)射击了OG Anunoby贸易谣言

  拉斯维加斯说,猛龙被认为是兰迪·戈伯特的最爱

Previous post “我回来了”:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)宣布返回NBA的那一天
Next post 真正克服了埃尔奇(Elche)