真正克服了埃尔奇(Elche)

真正克服了埃尔奇(Elche)
  皇家马德里的卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在周六以2-1赢得了2-1的胜利,再次抢断了他的球队。

  在小时标记后,埃尔切(Elche)带着丹尼·卡尔沃(Dani Calvo)的子弹头撞到了酒吧,双方都遭到强烈的点球索赔挥手挥舞后,击中了震惊的领先优势。

  进球后,马德里教练齐达内·齐达内(Zinedine Zidane)立即投掷中场二人组合托尼·克鲁斯(Toni Kroos)和卢卡·莫德里克(Luka Modric)。当Kroos与Modric和Croatian Fed Benzema打了一个短的角球时,这一变化取得了回报,克鲁斯人在第73分钟几乎不得不跳回家。

  上周迟到的本泽马(Benzema)以1-1的比分击败了马德里竞技队的领导人,然后在该地区内部的惊人罢工中找到了冠军,在该地区的一次令人惊叹的罢工中,首次猛烈抨击球。

Previous post 克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko)在多伦多(Toronto
Next post 我唯一担心的是,Shami在IPL之后没有玩任何T20:Lalchand Rajput