我唯一担心的是,Shami在IPL之后没有玩任何T20:Lalchand Rajput

我唯一担心的是,Shami在IPL之后没有玩任何T20:Lalchand Rajput
  
年轻的左臂起搏器Arshdeep Singh可能是即将举行的ICC男子T20世界杯印度的“ X”因素。面试choneycontrol.com。

  尽管印度的击球阵容很强,但由于步行者Jasprit Bumrah,Deepak Chahar和全能选手Ravindra Jadeja的伤害,保龄球却因缺席而削弱了保龄球。

  拉杰普特(Rajput)是60岁的前印度和孟买开放击球手,目前是津巴布韦板球的技术总监,他告诉该网站,穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)在星期五被任命为布姆拉(Bumrah选择,但对他的比赛健身持怀疑态度。

  ICC T20世界杯的第八版于周日在澳大利亚维多利亚州的吉朗开始,第一轮比赛涉及八支球队 – 纳米比亚,荷兰,斯里兰卡,阿联酋,阿联酋,A组,爱尔兰,苏格兰,西印度人,印度人和西印度和西印度和津巴布韦(B组) – 分为两组。从10月22日开始,每个小组的前两个团队在Super 12中加入了其他八名直接参赛者。

  超级12的八名直接进入者是第1组卫冕冠军澳大利亚,新西兰,英格兰和阿富汗的亚军,以及印度,巴基斯坦,巴基斯坦,孟加拉国和南非。

  问:Rohit Sharma队长和Dinesh Karthik是这支印度球队中唯一在15年前参加首届世界杯并赢得比赛的人。与2007年的团队相比,您如何看待这支球队?

  答:这是一个非常好的单位。没有人期望我们获胜。当期望不存在时,那是团队表现良好的时候。现在的期望太高了,每个人都希望印度队赢得世界杯。印度队现在更加成熟。在2007年,我们在世界杯之前只打了一台T20I。现在,已经过去了15年,球员更加成熟,并且玩过很多T20和IPL。

  话虽如此,受伤给球员带来了巨大的损失。没有bumrah,没有deepak chahar,也没有Ravindra Jadeja。在MD Shami,MD Siraj和Shardul Thakur之间,他们选择了Shami作为Bumrah的替代者。

  我唯一的担心是,Shami在5月的IPL之后没有玩任何T20。但是他有经验。他玩的越多,越好。由于他们一直在IPL中播放,因此可以快速调整。他们调整的速度很重要。每个游戏都很重要。

  将举行联赛比赛(每支球队的超级12阶段中有五场联赛比赛),我们可以反弹,但我们必须快速调整。目前的大多数球员都在澳大利亚比赛。毫无疑问,它们是新的条件。唯一的事情是,地面更大,保龄球手将有优势。

  问:有了很高的期望,印度是否会发现很难获得半决赛?

  答:我不会说这会很艰难。在T20中,您可以得到一个新的英雄,有人可以通过赢得比赛来成为一夜之间的超级巨星。 Suryakumar Yadav一直处于最佳状态。哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)变得更加成熟,承担了责任并成为一个很好的完成者。他扮演双重角色。那是一个好兆头。

  在击球方面,我们已经解决了。 Rohit和Kl Rahul表现不错,Virat Kohli形成是一个好兆头。印度的击球是分类的。印度的一个加点是,罗希特(Rohit)赢得了胜利的诀窍,使孟买印第安人获得了五个IPL冠军。他知道赢得冠军的需要。玩双边并赢得胜利与赢得像世界杯这样的冠军。罗希特(Rohit)将带来他所有的经验和知识来完成事情。

  问:在没有布姆拉的情况下,尽管Shami被评为替代者,但您是否看到Arshdeep Singh在世界杯中扮演着重要角色?

  答:作为左军人,Arshdeep发展良好。他将较慢的约克人打球,并将球很好地移动到右撇子中。这是一个好兆头。在澳大利亚的球场上,会有一点携带。但是他将承受参加第一场世界杯的压力。他如何处理这种压力将很重要。当然,在死亡中,一个击球手会追随他。我总是觉得,如果一个圆顶硬礼帽连续两次击中两个点球,那就意味着他在精神上很坚强。你必须支持自己。支持保龄球非常重要。如果保龄球第二,保龄球手只会赢得您的比赛。

  问:印度纺纱厂在澳大利亚的效果如何?

  答:由于在澳大利亚的基础更大,腿部旋转者Yuzvendra Chahal将发挥非常重要的作用。在6到15之间的中间,将检票口在中间的中间很重要。必须研究那些检票口选择。 Chahal,左臂旋转器Axar Patel和Spinner Ravichandran Ashwin(如果玩耍)将是至关重要的。

  问:哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在澳大利亚的球上能有多方便?

  答:我对Pandya的担心是,如果他在一场比赛中打保龄球,那么他不会在下一场比赛中打保龄球。我不知道在比赛中打保龄球四场比赛时,他的身体健康。印度可能会与五个专家保龄球和潘迪(Pandya)成为全能球员。

  问:印度最有经验的T20圆顶硬礼帽Bhuvneshwar Kumar的形式是否担心您?最近,他的保龄球最终引起了批评,最近在第19次对阵巴基斯坦,斯里兰卡和澳大利亚的比赛中取得了胜利,无法遏制反对派击球。

  答:Bhuvi进来时是一个非常好的投球手,将约克的人和较慢的人混在一起。最近,他对新球很好。但是死后,如果有人因为(缓慢)的速度追赶他,那就成为一个问题。这就是为什么我们需要像Bumrah这样的人的原因。如果您看巴基斯坦,他们的速度最终要付出。降低订单,速度效果更好。如果您能以良好的速度打动约克人,他们对团队的效果很好。人们现在已经习惯了布威并追赶他。

  这是Arshdeep可能是印度的关键投球手。他将是X因子,是左军人。他正在与正在玩更多比赛的比赛。他还年轻,只有23岁。 Harshal Patel的诀窍是要跑步。

  问:您是否希望Dinesh Karthik在上次参加T20世界(2010年)和扮演第一个比赛15年后的12年之后参加世界杯比赛?

  答:让我们非常诚实,在Dinesh之间,由于其形式褪色。在IPL 2022中,他被赋予了他作为终结者非常出色的角色。如果您看他的表格,并且在最后一场比赛中需要10-15跑才能获胜,那么Dinesh是最好的选择。他确实进化为终结者,并努力工作。如果他能在死亡中赢得一些比赛,这将对国家有好处。

  问:终结者的角色已发展为关键的角色,不是吗?而且,这支印度队有很多终结者,不是吗?

  答:哈迪克在那里。 Dinesh在那里。他们也应该塑造rishabh裤子。他是一个大前锋,在他的一天,可以谋杀任何保龄球袭击。

  问:但是,众所周知,潘特会把他的检票口扔掉,他们说:“这就是他的娱乐方式”。您同意他的击球风格吗?

  答:看,罗希特最初也不负责任。他成为队长的那一刻,他开始表现出色。与Hardik Pandya一样。作为古吉拉特邦泰坦队的队长,后来又是印度的替补队长,潘迪亚已经成熟,并且知道何时何时遇到直到最后。他知道他可以在最后一次跑步。同样适用于裤子。他已经迟到了。他还很年轻,但以他不期望的方式走了出来。那将是成熟的。责任带来了最好的。

  问:谈论上尉和责任,Dhoni在2007年如何原始?

  答:一个守门员总是在比赛中,知道投球手在打保龄球。从某种意义上说,检票员就像船长。他们问检票员是否在挥杆,是否有较晚的挥杆,反向秋千等。多尼很快成熟。他是游戏的好思想家,总是想到一步。我们进行了很多讨论,他会说:“先生,Aisa Karenge到Kya Hoga?”(先生,如果我们尝试了,它将如何工作?”)。多年来,他证明了自己已经成熟,再也没有回头。当您在第一次担任队长的第一场比赛中赢得世界杯时,自信水平在世界之巅。从那里开始,随着IPL的增长,它已经改变了整个情况。因此,我们可以派出两三个强大的团队。我们极大地提高了替补席的力量。

  问:2007年的团队在平静的队长领导下有一些艰难的个性。您有Harbhajan Singh,Yuvraj Singh,Gautam Gambhir,Pathan Brothers和Virender Sehwag等。您如何看待当前的团队,以实现艰难?

  答:Yuvraj很难破裂。如果有人煽动他,他还给了它。 Harbhajan,Sehwag和Gautam是坚强的人物,并不屈服于压力。早些时候,澳大利亚曾经玩过心理游戏,但我们已经开始将其还给他们。现在,那已经离开了公园,我们可以接管任何人。在现任团队中,Suryakumar Yadav非常强大,因此KL Rahul,Rohit等人也很强大。团队已经成熟,在精神上非常强大。

  问:这个世界杯的半决赛选手是谁?

  答:绝对是印度,澳大利亚和巴基斯坦。第四个很难选择。任何人都可以来。西印度群岛是两次冠军的最爱。英格兰是另一个。 T20中的新西兰正在为形式而苦苦挣扎。但是你永远不会知道。他们进入了去年的决赛。如果阿富汗进入最后四个,我不会感到惊讶。他们有强烈的保龄球进攻,如果他们能击球,他们可以做到。击球是他们唯一的薄弱环节。

Previous post 真正克服了埃尔奇(Elche)
Next post 对于芝加哥篮球迷来说,对比赛的热爱并不一定意味着对公牛的爱