如果您不知道,Aretha Franklin是一生的拳击迷

如果您不知道,Aretha Franklin是一生的拳击迷
  当我们为失去灵魂女王阿雷莎·富兰克林(Aretha Franklin)哀悼时,她一生中有一个相对未知的章节,她的音乐粉丝可能不知道。她是当时的拳击迷之一。

  女王最喜欢的消遣是观看拳击比赛。她对拳击的终生兴趣始于她小时候。她曾经和父亲C. L. Franklin牧师坐了几个小时,在电视前,吃冰淇淋并观看战斗。 “自从我还是个小女孩以来,我就爱着拳击手。我和乔·路易斯(Joe Louis),洛基·马西亚诺(Rocky Marciano),约翰尼·布拉顿(Johnny Bratton),小子·加维兰(Kid Gavilan),阿奇·摩尔(Archie Moore),穆罕默德·阿里(Muhammad Ali),乔·弗雷泽(Joe Frazier)以及许多其他人保持一致。我曾经在好莱坞碗遇到了糖雷·罗宾逊。那是一种真正的享受。当我还是个孩子的时候,我曾经以为他是如此英俊。”

  她对这项运动及其星星的承诺一生都在发挥作用。

  这种对拳击和对她人民斗争的承诺的热爱将汇集女王和最大的:穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)。他们是他职业生涯初期的非常亲密的朋友。在他反对越南战争的立场和随后的拳击禁令中,她支持他。当他获得返回这项运动的许可证时,她就在那里。富兰克林(Franklin)是Zaire ’74的众多明星表演者之一,这是为期三天的音乐节,直到乔治·福尔曼(George Foreman)和阿里(Ali)在非洲举行的重量级冠军争夺战。

  1975年,她是穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)综艺节目特别节目的客串明星,这是一部星光熠熠的电视节目。 1976年9月26日,她与阿里(Ali)和顶级重量级挑战者肯·诺顿(Ken Norton)一起参加了NBC电视大型活动系列。他们是从纽约电视转播的三个大型聚会之一的明星 – 在他们的案例中,阿里和诺顿在两天后为重量级冠军而战。女王是1977年阿里(Ali)电影《最伟大》(Tosemest)的首映中的众多名人之一。

  在1980年代,当拳击冠军争夺战开始从15发转移到12轮时,这项运动的长期粉丝说:“十五次更好 – 给您一些更加兴奋的人,他们必须处于真正的状态才能达到15。到12点已经有点太早了。但是,我也喜欢一起和两轮淘汰赛。惊喜的元素!我喜欢它。”

  1987年,重量级冠军迈克·泰森(Mike Tyson)给她留下了深刻的印象。 “他很棒,很棒。当他把男人撞倒时,他们看起来像树木倒下。他们的膝盖不屈服或任何东西。他们只是侧身。”她将继续跟随泰森的职业生涯,直到他在2005年退休。

  女王在她自己的城市底特律(Motor City)中对狂热者有特别的热爱。她喜欢Kronk体育馆,传奇的教练Emanuel Steward,也是有史以来最伟大的手套,Thomas“ The Hitman” Hearns。 1987年3月7日,她演唱了国歌《夜晚的赫恩斯》(Night Hearns)淘汰了丹尼斯·安德里斯(Dennis Andries),成为拳击历史上只有第十二名男子,在三个体重级别上赢得了世界冠军。二十五年后,她会在朋友管家的追悼会上唱歌。

  2005年11月9日,富兰克林再次与阿里分享了该平台,因为他们俩都获得了总统乔治·W·布什(George W. Bush)的总统自由勋章。在2015年在洛杉矶举行的音乐会上,她停下来,与粉丝们分享了对拳击的热爱,并邀请了前冠军“ Sugar” Shane Mosley,后者正在为8月29日在论坛上与Ricardo Mayorga的战斗做准备。当阿里(Ali)于2016年去世时,富兰克林(Franklin)分享说他们有着美丽的关系。多年来,他们在慈善机构和演出中合作,她说她几乎参加了他的所有战斗。

  当我们和世界哀悼灵魂女王的身体生命的丧失时,我们知道她的声音,她的爱,她的支持和慈善机构永远不会被遗忘。我们以应有当之无愧的决赛荣誉向她致敬。女王也是冠军。

Previous post 对于芝加哥篮球迷来说,对比赛的热爱并不一定意味着对公牛的爱
Next post Gallagher英超联赛与ITV达成了有史以来的第一个FTA权利协议