Gallagher英超联赛与ITV达成了有史以来的第一个FTA权利协议

Gallagher英超联赛与ITV达成了有史以来的第一个FTA权利协议
  Twickenham的Gallagher英超决赛将在比赛历史上首次在英国播出,这是与ITV商业网络的新协议的一部分。

  本赛季的五场英国橄榄球联盟顶级比赛,包括6月18日的决赛,将在ITV上现场直播。

  英超橄榄球锁在Gallagher标题赞助扩展

该协议的一部分还包括一项每周的重点计划,该计划将持续到2023/24赛季。覆盖范围始于1月30日的销售面对莱斯特。

  在包括决赛在内的2022/23和2023/24季的第7季现场比赛中,将在ITV上展示,并在Pay-TV Network Bt Sport上进行模拟广播,这是英超的主要广播合作伙伴。

  英超橄榄球首席执行官西蒙·梅西·泰勒(Simon Massie-Taylor)说:“我们的野心是发展比赛,并使英超联赛为尽可能多的人提供。”

Previous post 如果您不知道,Aretha Franklin是一生的拳击迷
Next post 斯里兰卡选择在T20世界杯揭幕战中对抗纳米比亚