斯里兰卡选择在T20世界杯揭幕战中对抗纳米比亚

斯里兰卡选择在T20世界杯揭幕战中对抗纳米比亚
  斯里兰卡队长达森·沙纳卡(Dasun Shanaka)在周日在吉朗(Geelong)举行的T20世界杯比赛的首场比赛中选出对阵纳米比亚的碗。

  亚洲杯冠军因左臂快速投球手Dilshan Madushanka受伤,并带来了Dushmantha Chameera和Pramod Madushan。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Shanaka在折腾上说:“这是第一场比赛,我们想看看检票口。男孩们非常自信。”

  “我们得到了与亚洲杯相同的组合。有了我们的保龄球,我们希望将它们限制在体面的得分上。”

  纳米比亚船长格哈德·伊拉斯mus(Gerhard Erasmus)说,如果他赢得了冠军,他也会派遣。他的球队希望重复去年的壮举,以在T20世界杯首次亮相中将Super 12淘汰。

  伊拉斯mus说:“两位船长都希望先打保龄球。确切的检票口的表现和一点点间接条件的未知因素。”

  这些球队将每场比赛都参加三场首轮比赛,试图进入超级12阶段。

  “这是三场比赛,一生的三场比赛。您必须从一开始就处于首位。如果我们可以从蝙蝠开始好,对它们施加压力,那么这将使之很长的路要走。”

  纳米比亚:斯蒂芬·巴德(Stephan Baard),戴维·威斯(David Wiese),格哈德·伊拉斯mus(Gerhard Erasmus)(上尉),扬·尼科尔·洛夫蒂·埃顿(Jan Nicol Loftie-Eaton),JJ Smit,Jan Frylinck,Zane Green(WK),Divan La Cock,Michael Van Lingen,Bernard Scholtz,Ben Shikongo

  斯里兰卡:Pathum Nissanka,Kusal Mendis(WK),Dhananjaya de Silva,Danushka Gunathilaka,Bhanuka Rajapaksa,Dasun Shanaka(上尉)

  裁判:乔尔·威尔逊(WIS),罗德·塔克(AUS)

  电视裁判:Paul Reiffel(AUS)

  比赛裁判:Andy Pycroft(Zim)

Previous post Gallagher英超联赛与ITV达成了有史以来的第一个FTA权利协议
Next post 本赛季的自由球员签约告诉我们有关大都会队的前台,美国职业棒球大联盟的妄想团队和雅各布·迪格罗姆的价值