本赛季的自由球员签约告诉我们有关大都会队的前台,美国职业棒球大联盟的妄想团队和雅各布·迪格罗姆的价值

本赛季的自由球员签约告诉我们有关大都会队的前台,美国职业棒球大联盟的妄想团队和雅各布·迪格罗姆的价值
  当一支球队获得季后赛席位时,我几乎总是想到两个引号。

  第一个来自道奇队棒球业务总裁安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman),他在几年前告诉我 – 洛杉矶自2020年以来洛杉矶赢得了唯一的冠军,“如果只有一支球队获得成功的一年(赢得冠军的一年),那太痛苦了。”

  弗里德曼(Friedman)在陈词滥调上散发出他的陈词滥调,以停下来闻到玫瑰花。在赛季中,有很多胜利 – 大胜利,获得季后赛席位,赢得分区,夺得季后赛的回合 – 并欣赏他们并陶醉于他们很重要,因为他们很难实现。

  另一个大约四分之一世纪前,保罗·奥尼尔(Paul O’Neill)在洋基王朝中。 “当你获胜时,每个人都过得很愉快,”奥尼尔告诉我。他的观点是两倍:一个,即使统计季节差的球员也可以与获胜的一年相比,占据积极的分歧时刻或三个。其次,这是一种承认它确实需要一个村庄的方式,即1998年的本垒打或2000年的何塞·维斯卡诺(Jose Vizcaino)甚至在星系中即使在星系中也是一个贡献者。

  当我看着大都会周一晚上庆祝他们的季后赛冠军时,这两个引号都回到了我身上。我知道史蒂夫·科恩(Steve Cohen)和他的团队比仅仅是锦标赛邀请函更大的梦想。但是自从大都会上一次在2016年进入季后赛以来,这么多的错误是值得认识和享受大都会队本赛季(迄今为止)导航的多么成功的值得享受,而且享受了多么专业。

  O’Neill的报价让我想到了本赛季Travis Jankowski和Adonis Medina在及时的时刻如何帮助大都会队的天气短暂的情况并赢得了一些硬币弹翼游戏。

  纽约大都会大都会队和队友的皮特·阿隆索(Pete Alonso)在2022年9月19日在威斯康星州密尔沃基(Milwaukee)的美国家庭场上赢得了季后赛席位,以赢得季后赛席位。大都会队在周一晚上在密尔沃基举行的自2016年以来首次庆祝季后赛。

然而,在看大都会队在密尔沃基享受冠军时,我有一个相反的想法:大都会队将参加重要的十月比赛,因为他们的最佳球员普遍存在。同样,这不符合最近大都会俱乐部的模式。科恩(Cohen)在2022年授权了一部by-far Team record薪资,这就像大型预算电影,您在屏幕上看到了这一切。

  大都会队的明星像星星一样。在他10年,3.41亿美元的延期的第一季中,弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)将在NL MVP中排名第五。历史上最高的人均球员马克斯·谢策(Max Scherzer)可能会获得拒绝的赛Young票。埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)可能会为MVP和CY Young获得低价选票。雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)到达了本赛季,但表现出色。皮特·阿隆索(Pete Alonso)可能会在NL MVP投票中进入前十名。

  特别是,自由球员是一场艰难的游戏。您可以成为老虎队,决定您准备在积分榜上向上移动,打开钱包,以确保爱德华多·罗德里格斯(Eduardo Rodriguez)和哈维尔·贝兹(Javier Baez)2.17亿美元,并使情况变得更糟和恶化。这是一种灾难,最终使GM Al Avila的工作损失了。

  大都会队在休赛期签署了五项大联盟自由球员合同,总计2.585亿美元,并与Scherzer,Mark Canha,Eduardo Escobar,Starling Marte和Adam Ottavino进行5投5中。没有一个坦率的。迄今为止,每个人都值得投资。 Scherzer像王牌一样投球。 Canha,Escobar和Marte都加深了大都会队的阵容和更衣室的专业水平。奥塔维诺(Ottavino)一直是迪亚兹(Diaz)最坚固的装置。

  除了奥塔维诺(Ottavino)以外的所有合同都没有未来的几年,因此最终成绩不在。出于豪华税的目的,五重奏本赛季花费了9050万美元的大都会队; Fangraphs功能将替换为美元数字的胜利赢得的功能使2022年的五十亿美元到周末。这反映了对阵容的20%的良好投资。

  马克·坎哈(Mark Canha)在第四局中击中了RBI单打。马克·坎哈(Mark Canha)是大都会队(Mets)的自由球员牵引的一部分,大都会队(Mets)的每一个添加都以重要的方式做出了贡献。

大都会很幸运吗?他们知道什么吗?组合?我以为我会注意到大都会的成功是一种使用3UP来看看上一个休赛期的自由球员市场的顶部,看看是否有任何课程要衍生出来:

  1.科里·西格(Corey Seager),游骑兵,10年,3.25亿美元。正确考虑这一点的正确方法是与休赛期的第三大签约:Marcus Semien的七年,1.75亿美元的契约。它们共同代表了德克萨斯州中场的数十亿美元投资。

  这两个球员表现良好。然而,流浪者仍然是0.500以下的第三名19场比赛。不过,流浪者可以说,有了Semien和Seager,他们已经放下了帐篷杆,以开始改变自己的失败方式。

  另一方面,落基山脉签署了克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)签订了休赛期的第二大自由球员合同(7年为1.82亿美元),这是一场灾难。受伤的科比几乎没有为科罗拉多州的最后一名俱乐部效力。

  贝兹(Baez)将红袜队的特雷弗(Trevor)故事(六年,1.4亿美元)绑在休赛期的第五大协议上。贝兹在该领域的命中率较差,并且在球场上颇为草率,并与罗德里格斯(Rodriguez)(五年,7700万美元)一起为最后一名老虎队做出了贡献。

  第二局在2022年5月1日在加利福尼亚州洛杉矶的道奇体育场对阵洛杉矶道奇队的第二局中,底特律老虎队的哈维尔·巴伊斯(JavierBáez)#28。在给哈维尔·贝兹(Javier Baez)签订了1.4亿美元的合同之后,老虎队发现自己处于Al Central底部的类似地点。

贝尔兹(Baez)和科比(Bryant)的斗争并不是2016年较大的小熊锦标赛的一部分,因为凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)(费城人)和安东尼·里佐(Anthony Rizzo)(洋基(Yankees))是很好的自由球员购买。

  所有这些俱乐部都可以谈论需要添加名称识别以激发粉丝并出售门票的必要性。

  但是,当涉及自由球员时,必须是避免妄想,并对您作为特许经营权的竞争曲线中的位置保持残酷诚实。要使季后赛做出这类长期承诺,而不是节省资金以增加竞争者时,这会受到挑战的俱乐部?我不想阻止改善团队,支出并激发粉丝群。但是,有一种方法可以通过较短的承诺和更少的风险来做到这一点。

  国民队签下了杰森·沃思(Jayson Werth)七年,在2010赛季失败的球队之后,他们签下了1.26亿美元。他曾是华盛顿认真和争夺的支点,他的签约经常被制作这类戏剧的俱乐部引用。但是,对于此类签名中的每一种,也是如此,这也是如此(对不起),大多数不是。市场越小,这条道路越危险。

  例如,从2021年季后赛到今年最令人失望的俱乐部中,巨人队和红袜队预计将在休赛期大胆。但是,如果他们犯了错误,无论如何它们都会吸收。相反,响尾蛇今年将许多有趣的年轻球员带入了专业。他们是否应该积极地增加退伍军人来努力加快争议?这更可疑。这也不太可能。

  2. Scherzer,大都会,三年,1.3亿美元。这是上个休赛期最保证的投手,而这4330万美元是有史以来最多的球员。受伤列表上的两个任期在签名中增加了不完美。但总的来说,大都会队对Scherzer的工作和领导力感到高兴。

  纽约大都会大都会队首发投手马克斯·舍泽(Max Scherzer)(21)在2022年8月28日星期日在皇后区花旗球场(Queens)在纽约大都会队(New York Mets)在科罗拉多洛矶山脉(Colorado Rockies)演出时首次投球。马克斯·舍泽(Max Scherzer)在全明星级别上表现并提供领导能力的能力使大都会队获得了他们想要的1.3亿美元投资的回报。

Scherzer,Justin Verlander甚至Clayton Kershaw和Adam Wainwright的表演(上个休赛期都签下了自由球员),他们将鼓励竞争者,尤其是不要被老年首发球员吓倒。这应该使Verlander和DeGrom在休赛期的自由球员以及Kershaw和Wainwright中受益,尽管就像上个休赛期一样,假设是,如果这两个人继续打球,他们将留在他们的位置 – 与Dodgers和Dodgers和Wainwright一起与红衣主教一起。

  但是,伤害风险是真实的。 Scherzer,Verlander,Kershaw和Wainwright至少在今年至少参加过一次,DeGrom错过了本赛季的大部分时间。但这似乎并没有解码如何保持健康。这些家伙表明,知道如何推销有很大的优势。这并不像Verlander和Degrom对他们的东西做出让步。

  DeGrom和Verlander都可以接近或Top Scherzer的年薪4,330万美元。

  3.卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa),三年,1.053亿美元,双胞胎。这是上个休赛期的第十大保证,也是自由球员班级中吹捧的五个游击手中的任何一笔总金额。 Seager,Semien,Baez和Story获得了更大的合同(Semien和Story扮演了第二垒)。

  还有另一个精英阶层迫在眉睫,Correa和Xander Bogaerts预计将退出交易,加入Dansby Swanson和Trea Turner。

  这是否意味着,去年班级的五大游击手今年都没有参加季后赛球队,甚至一支可能以获胜纪录结束的球队?只有贝兹完全感到遗憾,尽管红袜队与故事的交易当然不是胜利。

  卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)的表现不错,但是就像他的顶级自由球员游击手签约人一样,他似乎在季后赛期间会在家。

科雷亚(Correa)对双胞胎的进攻方式一直很像自己,但防守态度不佳。据信,他拒绝了老虎队的2.75亿美元序曲,目光投向了3亿美元 – 在2022年和2023赛季结束后与Escape Hatches达成协议。他在星期四才28岁。

  有几个团队正在寻找游击手?这很棘手,因为它与勇敢者(斯旺森)和道奇(Turner)(特纳)是否保留他们的家伙是否相关。如果红袜队失去了Bogaerts,那么从理论上讲,故事就可以转向游击手。

  洋基队忽略了上个休赛期的游击手班,认为奥斯瓦尔德·佩拉扎(Oswald Peraza)和安东尼·沃尔普(Anthony Volpe)很接近。他们现在更近了。但是,如果洋基队在自由球员中输掉亚伦法官怎么办?这会激发他们购买Correa或Turner,因为在法官之后,在自由球员外场市场上没有什么影响?

  天使可以使用游击手,但是他们在安东尼·伦登(Anthony Rendon)和迈克·特劳特(Mike Trout)上筹集了很多钱,不得不弄清楚他们对shohei ohtani的所作所为 – 如果他们交易了Ohtani,那么回到游击手似乎几乎是必要的。小熊队已经出现了尼科·霍纳(Nico Hoerner),但有些特工认为芝加哥会对科雷亚感兴趣。巨人队可能会成为这里的球员,并将布兰登·克劳福德(Brandon Crawford)提升到第二。红袜队可以将故事留在第二位并尝试降落游击手吗?

  再一次,自由球员的阶级不会在这种阴谋上脱颖而出。

Previous post 斯里兰卡选择在T20世界杯揭幕战中对抗纳米比亚
Next post 火箭游戏12笔记本:六个错过的机会