火箭游戏12笔记本:六个错过的机会

火箭游戏12笔记本:六个错过的机会
  休斯顿 – 教练斯蒂芬·西拉斯(Stephen Silas)在描述休斯顿火箭队(Houston Rockets)116-109在周三晚上在Scotiabank Arena内部的多伦多猛龙队(Toronto Raptors)损失116-109时,他更愿意使用错过的机会。

  西拉斯说:“浪费的评论是负面评论。”“机会也错过了也许也是如此。但是我们有一些机会,无论是上篮,错过了3&apos of我们本来可以做的。” 

  火箭队在第四节还剩六分钟的时间里落后了猛龙队。当反思他的球队表现不佳时,西拉斯再次认可了休斯顿损失的第四季度处决。

  虽然火箭必须依靠一对大二学生和新秀在闭幕式中占80%的阵容,但猛龙队的奢侈享受了老将弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)的服务,他在30分中得到了18分。下半场。

  但是火箭和apos;损失超出了他们第四季度的不幸,因为球队开始在赛场上获得70%的命中率,同时又获得了12分的第一季度领先优势。

  塞拉斯说:“弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)为他们而来,做了一些大戏。” “当他放开三个,尤其是运球时,那是最大的事情。”

  西拉斯说,范维莱特利用了火箭弹;下半场缺乏接球防守的覆盖范围。

  当阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun)参加比赛时,西拉斯(Silas)说,火箭在报道上。当乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)取代时,休斯顿开始播放下降的覆盖范围。

  塞拉斯(Silas)注意到,火箭使用的防守覆盖范围无关紧要,范维利特(Vanvleet)依靠他的经验,使猛龙队获得卷土重来的胜利。 Vanvleet在第四节的最后八分钟内完成了比赛的比赛,并从弧线后面进行了16杆。

  火箭继续展示其改进的球运动

  当助理教练约翰·卢卡斯二世(John Lucas II)接管了塞拉斯(Silas)参加NBA健康与安全协议时的教练职责时,他始终在球运动上进行比赛。

  卢卡斯在十月份的季前赛之前说,目标数量为25,这将决定火箭是否在分享球方面做得很好。

  在周一晚上的134-127击败奥兰多魔术队的胜利中,火箭队获得了赛季最高的31次助攻。

  西拉斯说:“我们有一群无私的人。” “我继续讲球运动。我们希望成为一支勤奋的球队,在地板两端一起比赛。我们今晚是那个。

  休斯顿的球运动可以说是本赛季最好的四分之一。火箭队以37-29的优势进入第二阶段,同时以11次助攻开始比赛。

  小凯文·波特(Kevin Porter Jr.但是,贾伦·格林(Jalen Green)愿意表现出耐心阅读法院的意愿,并使额外的通行证最突出。

  Silas在比赛中将Green的六助攻描述为增长,尤其是在他在两晚之前与魔术表现出来的34分表现之后。除了记录六次助攻外,格林还以18次命中率获得21分。

  西拉斯说:“它显示出增长。” “防守的比赛方式意味着我们将不得不移动球。这是他一场成熟的比赛,在前一天晚上进行了34分的比赛后获得六次助攻。”

  Jabari Smith Jr.的反弹表演。

  由于流感流感,贾巴里·史密斯(Jabari Smith Jr.他在2022年的伴侣Paolo Banchero上进行了一场令人难以置信的比赛,他获得了三分。

  尽管他的射击困扰继续与猛龙队对抗,但史密斯在将近两周内表现最好。他以15分和10个篮板结束了比赛,这是他年轻职业生涯的第二个双打表现。

  在他在多伦多的表演表演之前,史密斯在比赛中平均得到20.0%的命中率为4.3分,而前四场比赛中有4.3分。 

  快速命中:

  -Alperen Sengun在比赛的30分钟内记录了17分和8个篮板。

  - 塔里·埃森(Tari Easean)记录了14分,6个篮板,5次助攻和5次抢断,在最近的公路旅行中,平均得分为13.0分。

  - 在周一晚上对奥兰多魔术队的胜利中取得了24个三分球后,火箭队以九分之二的三分球击败了猛龙队的射手25.7%。

Previous post 本赛季的自由球员签约告诉我们有关大都会队的前台,美国职业棒球大联盟的妄想团队和雅各布·迪格罗姆的价值
Next post QB退休后,汤姆·布雷迪·迪尔芬斯(Tom Brady-Dolphins)谣言没有消失