QB退休后,汤姆·布雷迪·迪尔芬斯(Tom Brady-Dolphins)谣言没有消失

QB退休后,汤姆·布雷迪·迪尔芬斯(Tom Brady-Dolphins)谣言没有消失
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)本月结束了他的40天退休,以重新加入海盗队 – 但这并没有阻止谣言漂浮在四分卫将跳船并向南游到海豚的情况下。

  周四,NESN的戴尔·阿诺德(Dale Arnold)在推特上说,如果布雷迪(Brady)“下个赛季没有为@buccaneers效力”,他“不会感到惊讶”,并补充说:“尝试更南方。”然后,他跟进了布雷迪(Brady)心爱的目标之一 – 自由球员罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)的便条,以及如何与坦帕湾(Tampa Bay)“尚未辞职”。

  在星期四晚些时候,阿诺德(Arnold) – 第一个在2020年首次报道布雷迪 – 核公司联盟(Brady-Buccaneers Union) – 显然在他的原始推文上阐述了Weei的“ Merloni&Fauria”,他报告了有关当事方如何“努力”。

  根据一份新报告,汤姆·布雷迪(Tom Brady)已与海豚联系在一起根据一份新报告,汤姆·布雷迪(Tom Brady)已与海豚联系在一起

根据运动能力的杰夫·豪(Jeff Howe)的说法,尽管海豚嗡嗡作响,但布雷迪(Brady)似乎一直保持不变。 Howe补充说,这位44岁的年轻人也“正在为Bucs招募自由球员”。

  布雷迪(Brady)在2月宣布,他计划在22个赛季后离开比赛,最后两个赛季为坦帕湾(Tampa Bay)效力。然后,他在本月改变了课程,海盗黄铜表达了他们将四分卫重新获得的兴奋。

  《坦帕湾时报》(Tampa Bay Times)在本周在“疯狗体育广播电台”上说:“这真是太棒了两年。” “现在希望与他在一起三年以上(即使不超过三年)。”

  罗伯·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)是否会重新加入布雷迪(Brady)和海盗(2022)还有待观察罗伯·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)是否会重新加入布雷迪(Brady)和海盗(2022)还有待观察

这并不是布雷迪第一次与海豚联系在一起,因为Pro Football Talk的迈克·弗洛里奥(Mike Florio)在2月报道说,迈阿密如何与2022年的前圣徒教练肖恩·佩顿(Sean Payton)一起追求七届超级碗冠军。在布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)针对NFL的诉讼之后,计划被取消,其中包括海豚,野马队和巨人队。

  海豚队在2月聘请了49人队的前进攻协调员迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)为主教练,四分卫Tua Tagovailoa进入了他的第三个NFL赛季。

  至于格朗科夫斯基(Gronkowski)在新英格兰(New England)度过了头九年后加入坦帕湾的布雷迪(Brady),他是否会适合2022年。上周,他说“这是一个很好的机会” ‘会回来,但要让布雷迪汗流掉。

Previous post 火箭游戏12笔记本:六个错过的机会
Next post 天博app下载安装:Ind vs wi|pollard的男子吹走印度,将系列送往决定者